Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

ОТЧЕТ ДРАКО МАЛФОЯ (возвращено временно)

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
СОВСЕМ ПОСТИГРОВОЕ.

мальчик стоит и смотрит на мир с Астрономической башни.
в каждой руке у него - по шарику. левый - не черный, как думают многие, знает мальчик. у него множество оттенков, хотя их многие же пытаются слить в один.
нет черной и белой магии, есть способы и цели. мальчик и это знает. мальчик, вероятно, последний из рода, который тянется больше 9 веков.
в правой руке - шарик, который многие считают белым. мальчик знал, что и здесь больше оттенков, но теперь шарик сморщился и стал отвратительно страшен. не меньше, чем тот, которым мальчика так пугали.
мальчик закрывает глаза и выпускает шарики из рук.
слушает, как они разлетаются на осколки.
хохочет. теперь он свободен.

ОТЧЕТ.

Игрокового отчета не будет из этических соображений.
Но хотел бы выразить благодарности мастерам, которые нас собрали, Пивзу за отличного полтергейста, всем без исключения соигрокам, и тем, благодаря которым я все-таки поиграл - Дафне, Пэнси, Морган, Астории, Нотту, Миллисенте, маленьким слизеринкам, которые нас не прокляли, хотя жили по отдельности и остались без еды в первую ночь. Из взрослых - Снейпу в особенности, и Нарциссе. А также гриффам с их подколками, без них было бы откровенно скучнее.
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ДРАКО БОЯЛСЯ (много буков и музыки)
******
КОШМАРЫ МАЛФОЯ.
Гринграсс говорит "Я точно знаю, чего хочу". Гринграсс в красивом платье танцует с моим отцом. Говорит "А твой отец танцует лучше тебя". Гринграсс читает доклад по истории магии и размышляет о чистоте крови. Полуголая Гринграсс пританцовывает на кровати. Переодевается, кормит этого злосчастного хорька. Пишет письмо. Говорит об "атмосфере всеобщего доверия".
Гринграсс танцует и оборачивается. Ее глаза мертвы и смотрят обвиняюще.


Прослушать или скачать Аквариум Танцы на грани весны бесплатно на Простоплеер
Паркинсон, которая пишет конспекты. Которая ругается, когда мы теряем баллы. Которая знает обо мне столько, сколько и я о себе не знал. Которая - мой-лучший-друг-и-как-бы-девушка. Паркинсон, которая кастует в разы быстрее меня. Которую, кажется, не победить. Паркинсон в красном платье, мою руку сжимает рука в перчатке. А я лихорадочно думаю, есть ли там метка. "Не может быть, думаю я, глупости". Пэнси - девочка, которую я никогда не полюблю. Паркинсон за углом общается с Ноттом и Гринграсс. Они не верят мне и строят планы за моей спиной.
Паркинсон смотрит на меня мертвыми глазами.


Прослушать или скачать Над Ирландией Шел Снег бесплатно на Простоплеер
Уоррингтон, которую в подозревал в игре на светлую сторону. Уоррингтон, которая сощуривает глаза и говорит: "Никто не хочет поговорить о нашем будущем?" Уоррингтон-рыжеволосая девочка, которую иногда можно перепутать с мелкой Уизли. Уоррингтон-которой-никогда-нет в гостиной.
Пустые глазницы и ненависть.


Прослушать или скачать Пилот Девочка Весна бесплатно на Простоплеер
Я помогаю Нотту сделать трансфигурацию, исправляю ошибки в задании по ЗОТИ и УЗМС. Я рассказываю ему об Империусе. Я говорю "Надо быть готовым". Нотт внимательно слушает. Мы с Ноттом патрулируем Хогвартс. Нотт тоже мне не доверяет. Сощурившись, смотрю на их переглядывания и перешептывания.
Нотт в Азкабане, вокруг дементоры. Нотт смотрит на меня. Я отворачиваюсь.


Прослушать или скачать Ясвена Убив меня бесплатно на Простоплеер
Драко просыпается в холодном поту. Ногти вгрызаются в ладони.
*******
ПОПЫТКИ СБИТОЙ ХРОНОЛОГИИ.
БАЛ.
Гостиная украшена к Рождеству. Я собран и психую, что нет нормальных зеркал. Хотелось бы убедиться, что я хорошо выгляжу. Наконец, девушки собираются на бал. Все красивы до невозможности. Гринграсс удивительна. Мы приходим, но начало бала, как всегда затягивается. Выхожу прогуляться. Прихожу и вижу, как Люциус танцует с Асторией, а потом с Дафной. Щурюсь и понимаю, что никогда не научусь так танцевать.

Прослушать или скачать Mozart L`opera Rock L`Operap бесплатно на Простоплеер
Начинается бал. Танцуют в основном слизеринцы. Ну и Люциус. Буквально после одного танца меня зовет Снейп. Окклюменция, я чуть не забыл. Иду за ним, думая, что мне надоело выворачивать перед ним мозги - все эти лекции о непростиловке и вытащенные воспоминания нервируют и вызывают смутные подозрения. Одергиваю себя. Снейп ведет меня в кабинет директора и буквально опускает головой с Омут памяти. Я вижу свою тетю Беллатрикс и ее мужа, которые пытают двоих, похожих на недоумка Лонгботтома. Их лица меняются. Они кричат. Страшно кричат. Я хочу оттуда уйти, прекратить, но Снейп или сам омут не позволяет. Я досматриваю до конца. "Этого вы хотите, Малфой? Это ждет вас, если вы выберете этот путь". "У меня нет выбора". "Вы передергиваете и утрируете. Выбор есть всегда". Плохо помню разговор, в голове стоят крики Лонгботтомов. "Считайте это уроком окклюменции". Дальше все как в тумане. Думаю о том, что другой вариант - оказаться на месте Лонгботтомов. Страшно.
Я, кажется, возвращаюсь на бал и танцую. Потом мы идем в гостиную, констатируя, что бал был дерьмовым. В гостиной разговор не клеится. "Атмосфера всеобщего доверия", ага, Гринграсс.
Переодеваемся и патрулируем коридоры. Видим Грейнджер и Дамблдора, видим Поттера и Дамблдора. Кто бы сомневался. Видим позже бегающий после отбоя Грифф. Снимает 15 балов в целом и идем в гостиную. Я пью огневиски.
До жути холодно. Это потому, что у нас подземелья или потому, что время года такое? Может, и правда, идея уехать во Францию не так плоха? Стараюсь о чем-то думать, спрашиваю о Лонгботтомах, кто-то что-то слышал, кто-то нихуя не знает. Да в целом им похуй. Крики в ушах. Еще пытаемся поучить зелья. Но как-то не могу сфокусироваться. Ебанный выбор. Если я прав, то...
Люциус говорит "Если тебе удастся выскользнуть, я буду рад". Люциус говорит "Я бы не хотел, чтобы ты получил метку". Люциус говорит "Мы будем принимать Амбридж".
Все это где-то мелькает в голове, но я опять убеждаю себя, что все не так плохо.

Прослушать или скачать Пилот Кровь бесплатно на Простоплеер
Еще сцена со Снейпом и Макнейром с Гринграсс. Снейп сам его приводит, а потом спрашивает, кого я видел в Хогвартсе из взрослых. Я называю всех, кроме Макнейра - вылетело из головы. Потом зову Снейпа и говорю ему о Гринграсс и Макнейре (он, конечно, в курсе, раз сам его привел). Снейп психует и уходит. Задумываюсь. Возвращаюсь и говорю Гринграсс, что Снейп узнал о ней и Макнейре с той нестыковкой, что он знал и так. Подозреваем оборотку. Говорю Гринграсс, что во втором случае явно был настоящий Снейп. В первом - я не видел.
******
ШКОЛА.
Утренний урок нумерологии и эта блядская двойка с неуравновешенной личностью. Есть ощущение, что спим и мы, и преподаватель, но как-то проехали. Дуэльный клуб. Понимаю, что защищаюсь неплохо, но нападаю паршиво от слова совсем. Не та скорость, и почти не спал. В основном - сжимая в руке палочку. До Нотта и Паркинсон по их скорости мне далеко. "Драко, куда ты лезешь", думаю я, рассуждая о любом варианте выбора. Крайне интересный урок по ЗОТИ. Внезапно наши доклады о чистоте крови нахуй никому не нужны (я так долго выводил теорию расизма, что аж обидно), зато урок ведет аврор. Видимо, в школе опять меняются расклады. Но, тем не менее, круто: все эти попытки осмыслить магию, тактику битвы и прочее. Уизли (близнец, хрен его знает, кто из них, всегда их путал) слишком мягок. Задержать мага вне категорий, это хорошо, но маловероятно. После пары бегу, чтобы сообщить наши балы Престону, но меня останавливает Дафна и тычет пальцем в объявление о розыске Беллатрикс. Меня передергивает, неопределенно машу рукой и дальше бегу за Престоном. Надо написать отцу.
Травология. Зверски холодно, наблюдаю за работой других. Подкалываю Уизли, которые неплохо копают. Хочется в тепло.
Кажется, больше пар у нас не было. Ходили в "Три метлы" с Ноттом, там была мать Уизли и там нас поили чаем. Розмерта, видимо, заболела.
******
ДАМБЛДОР.
Нас сгоняют обратно в Хогвартс, говоря о какой-то опасности/нападении - не помню. Дальше порядок спутан - все смешалось в голове: Нарцисса в Хогвартсе. "Твой отец в Азкабане, арестован, они не говорят почему, я хочу попасть к нему на свидание" "Мама, у нас гости?" "Да, твоя тетя гостит у нас". "И Друг Семьи?". "Да, и он тоже".
Дамблдор забирает ее и меня в министерство, Майнейр убивает Дамблдора. Я стою и лепечу что-то "Мама, он мертв? Его убили? Мама, он мертв?" Макнейр отталкивает нас в сторону, говоря: "Я слишком уважаю твоего отца". "Не смей трогать моего сына!" Макнейр берет с нее обещание сделать так, чтобы никто не узнал, что это он убил старика. Как я понимаю, вплоть до стирания моей памяти. Появляется Снейп, спрашивает, кто, я быстро говорю (как оказалось впоследствии, он все равно так спешил, что не услышал). "Я Макнейру ничего не обещал".
Разговор в одном из коридоров министерства. "Я должен вернуться домой" "А ты хочешь?" "Надо защитить семью". "А ты хочешь метку?". Кривлюсь: "Нет, но у меня нет выбора". "Не хочешь - не надо, давай мы отправим тебя во Францию". "Я не верю, что меня там не найдут. Наверное, я вернусь в Хогвартс. Снейп считает, там безопаснее, и я хочу его увидеть".
Где-то уже в Хогвартсе. Макгонаггал: "Вам, Малфой, тут точно будет безопасно теперь". "Я бы не был так уверен, профессор".
Находим Снейпа. "Что мне делать? Ты говорил идти к Альбусу, ты говорил идти к ОФ? Дамблдор мертв, что мне делать??"

Прослушать или скачать Comedie Tragedie бесплатно на Простоплеер
НЕПРЕЛОЖНЫЙ ОБЕТ.
Я, Нарцисса, Северус. "Клянешься ли ты защищать моего сына ценой своей жизни?" "Клянусь". Снейп велит мне возвращаться в гостиную. Меня срывает, и я говорю, что не уверен, что мне доверяют мои сокурсники. Он спрашивает, кто. Я говорю. Понимаю, что зря это сказал. У нас забирают палочки, Гринграсс исключают. Мы перебрасываемся обвинениями. Кривлюсь и пытаюсь доказать, что Снейп может быть на стороне Лорда. Сам себе не верю. Случайно проговариваюсь про уроки окклюменции. Одну палочку забывают. Я выхожу и кричу Снейпу "Это так ты меня защищаешь??" Он говорит "Да" и кричит, что Гринграсс поклялась Темному Лорду в верности. Возвращает меня в гостиную, забирает оттуда последнюю палочку. В этот момент я особенно его ненавижу. Гринграсс, Нотт и Паркинсон (Уоррингтон, кажется, опять нет) думают, как сбежать домой. Предлагаю им вариант с домовиками. В конце концов, кто я такой, чтобы делать за них выбор и, если дома или в обществе Друга семьи им будет безопасней, это их дело. Они уходят, я остаюсь, нас выпускают через время, общаюсь о чем-то с Уоррингтон. То ли сова, то ли домовик от матери сообщают, что Мэнор чист.
Снейп проверяет мое кольцо. Понятия не имею, что он хотел там найти, он его на мне видит с сентября.
Снейп придумывает вариант с попечительством. Решаем, что нужно закрыть Мэнор ото всех, кто не носит фамилию Малфой, объявить Люциуса недееспособным, Снейпа - моим попечителем, и под Фиделиусом дать ему право приводить кого угодно. "Хреновые я делаю ставки", - думаю я, но в министерстве ритуал закрепляют.

Прослушать или скачать Penser L'Impossible бесплатно на Простоплеер
ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ.
Понимая, что делать мне особенно нечего, иду к Гриффиндору пообщаться. Смотрю, изучаю. "Вы нихрена не знаете о моей семье!" "Я пришел оценить потенциальных союзников" - все так криво, унизительно и не гладко. В конце концов психу и ухожу - они не меньшие идиоты, чем полгода назад. Если, по косвенной вине Снейпа, это теперь моя сторона войны, мы обречены.
Оказывается, Амбридж тоже мертва. Умереть от несчастного случая в условиях войны - это невероятное стечение обстоятельств.
Допрос от аврората. Говорю, что могу сказать. Не особенно выкручиваюсь, но стараюсь быть осторожным. Их тоже почему-то интересует мое кольцо. Далось оно им.
Похороны Дамблдора. Хороший повод переодеться в черное (ненавижу школьную форму). Прихожу. Макгонаггал читает речь с листка, все похоже на нелепый фарс.

Прослушать или скачать L'Assasymphonie бесплатно на Простоплеер
Вечером возвращаются Нотт, Паркинсон и Гринграсс. Им вернули палочки (их родители пожаловались, что их ни в чем не обвиняли и вообще напали на детей). Это хорошо, думается мне, значит, они еще в школе, и все обошлось.
Внезапно на ночь глядя проводится конференция по истории магии. Ну хоть доклады не пропали. У Гринграсс доклад отлично подходит к моему - мой как продолжение. Правда, я так и не понял, что такое радиация, но хрен бы и с ним. Зарабатываем даже какие-то балы. Мелкая Уизли вещает, как Дамблдор заботился о детях. Срываюсь и говорю, что он их использовал. Потом нас опять запирают в гостиной, с нами сидит Флитвик. Говорим обо всякой чепухе. Разгадываем кроссворд в "Придире". Три слова не угадали, кажется.
Прибегает Снейп и говорит: "У нас убили ученицу, мы эвакуируем Хогвартс в Мэнор, но сначала - Слизерин. В первую очередь вас" (как потом оказалось, мелкая Боунс (вроде бы, она?) не убита, но как и что произошло, я не понял). "Без проблем", - говорю я, все больше проникаясь "любовью" в Снейпу. Стены Мэнора такого еще не видели. Потом ситуация разрешается, и нам говорят, что пора спать. Выхожу прогуляться, внаглую пью и курю при Поттере, у которого полномочия теперь как раньше у глав ИД. "Сними с меня балы, мне терять нечего". Начинаем о чем-то говорить, кажется, я его спрашиваю, что бы было, если бы он вырос в семье магов. Прибегает Снейп и говорит Поттеру поднимать своих, разбиваться на тройки и готовить к штурму Хогвартса. Так светлые, видимо, берегут детей. Спрашивает меня, готов ли я сражаться за Хогвартс. Я говорю, что не готов. Велит возвращаться в гостиную и следить, чтобы все были на месте.

"Если меня возьмут живым, прогибайся".


Прослушать или скачать Немного Нервно Плаха бесплатно на Простоплеер

Возвращаюсь. От матери приходит сова - она просит возвращаться в Мэнор. Отказываюсь, пишу, что доверяю Снейпу. Хуй там я ему доверяю, но вариантов мало. Меня складывает сон, ночью пропадают Нотт, Паркинсон, Уоррингтон и Гринграсс-старшая.
*****
ПОСТФАКТУМ.
Как оказалось утром, балы Слизерина на нуле (Снейп психанул). Днем я узнаю, что девочки убиты, а Нотт - в Азкабане. Их бросили почти не готовыми в битву под авроратом. Ни одна из сторон этой войны не щадит детей. Интересно, как мы еще не вымерли в принципе? Также погибла Белла, отец Нотта, Рудольфус, кажется, там гора трупов, но посчитать я не смог. Снейп тоже погиб, но потом его как-то подняли непонятным ритуалом. Надо написать матери письмо, чтобы аппарировала во Францию.
Кажется, я выжил. Надолго ли?

Прослушать или скачать Аквариум Здравствуй, моя Смерть бесплатно на Простоплеер

@темы: Драко, РИ, Шибальба, отчет

   

ПРИ Школа Злословия (Хогвартс 1995)

главная