21:51 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Что брать к игре (организационное/пожизневое):
1. Теплые вещи на ночь: читаем тему и комментарии еще раз vk.com/topic-55446544_28272774
На ночь берем теплые вещи. Так как погода обещает быть теплой и у нас будут обогреватели в каждом домике, то мы рассчитываем все-таки провести ночь в надежном утеплении. Но помните, что игровые процессы происходят как внутри помещения, так и на улице. Позаботьтесь о том, чтобы сидя на лаве во дворике вы не могли подстудиться или замерзнуть. Соответственно утепляем конечности, попу, и легкие.

2. Еда
Пт.
22:00 - ужин (начало игры)
Сб.
13:00-14:00 обед
20:00-21:00 ужин
Вс.
13:00-14:00 обед
Из еды предусмотрено два вида гарнира (рис, гречка). Несколько котлет на выбор. И различные овощные салаты, приправленные сметаной, уксусом или майонезом. Хлеб. Кипяток и чай предусмотрены для вас в общем доступе круглосуточно. Сахар каждый берет себе сам. В этот раз планируется питание. Во время игры будут предусмотрены игровые обеденные часы, во время которых вы сможете насладиться пищей. Меню в разработке. Пока что планируется следующая схема: ужин вечер пятницы, обед в субботу, ужин в субботу, обед в воскресенье. Каждый для себя берет все остальное. Рассчитывайте на две ночи и два дня. По опыту скажу, что во время игры, по началу, кушать не хочется, адский аппетит просыпается на утро второго дня.

3. Алкоголь: ЗАПРЕЩЕН. Так как мы понимаем неизбежность такого процесса, как распитие спиртных напитков на полигоне, «чисто чтобы согреться и расслабиться», то поделать с этим, конечно, ничего не можем, но (!) хорошим тоном на наших играх являться воздержание от алкоголя до официального окончания игры. Игра проводиться в режиме нон-стоп две ночи и полтора дня.

4. Пожизневая (не игровая) экипировка на полигон;
- с собой берем термос (если есть) так как на полигоне будет кипяток и вы сможете его себе набрать для чая на несколько часов.
- кружка для чая
- ложка для еды (можно вилку, не принципиально)
посуды на полигоне нет, под вопросом пока что одноразовая посуда, докупаемая мастерами за свои деньги.
- постельное белье: Желающие могут заказать готовое постельное белье у администрации за 20 грн/сутки. Но, вам необходимо до среды определиться с этим вопросом и сказать об этом мне, дабы мы с администрацией могли заранее заготовить необходимое количество комплектов постельного белья.
А так вы берете с собой либо белье, либо спальник, так как спать на голом матрасе под пледом – не очень хорошо по отношению к администрации арендуемой базы.
5. Все необходимое для отыгрыша вашего персонажа: костюм, реквизит. Школьникам подготовиться к урокам. Запастись перьями и пергаменом желательно как школьнику, так и взрослому волшебнику, так как вам это пригодиться, как минимум для совиной переписки. Пергамент делается следующим образом. Обычные листы, формата А4 замачиваются в крепком растворе чая или кофе (можно в смеси), а далее высушивается в подвешенном состоянии, либо же прилепленными на стекло. Лучше запастись тряпками. Перо покупается в магазине "все для шитья" или собирается естественным способом. Перо вставляется в стержень для ручки. Для красоты на стыке можно придумать красивую обмотку.

@темы: матчасть

   

ПРИ Школа Злословия (Хогвартс 1995)

главная