07:11 

Школа Злословия
Вольное изложение событий предыдущей игры.

В Хогвартсе начинается новый учебный сезон.
Поприветствовать учеников приезжает Фадж.
С нового учебного года назначается глава инспекционной делегации - Долорес Амбридж.
На уроках дети изучают руны, зелья, УЗСМ, травологию, ЗОТС и астрономию. Бессменный завхоз Филч, как всегда, следит за порядком и ловит нарушителей.
Ученики пытаются противостоять террору Амбридж и собирают в Выручай-комнате Толпу Поттера. В школе появляется смертофалд. Многие связывают появление опасного существа с темными силами.
Гарри Поттер и его друзья решают самостоятельно обучаться ЗОТС, дабы защитить своих друзей и близких от нависшей опасности.
Темный Лорд является в Запретный лес. Оборотни кружат вокруг школы. В это время в Большом Зале преподаватели прячут своих учеников. Гарри Поттеру, удается воспользоваться мечом Годрика и уничтожить смертофалда.
Людо Бегмен, который все это время прятался под личиной профессора Алариха Вектора, удается ускользнуть от Пожирателей.
И Темный Лорд вновь срывается, так и не открыв всем своего существования. Никто так и не узнал, что Темный Лорд вернулся.
Собрание Ордена Феникса. Информация засекречена.
Собрание Пожирателей смерти. Информация засекречена.
Люциус Малфой приходит к Фаджу, дабы лично вручить перехваченное письмо Альбуса Дамблдора. Министр в бешенстве от рассказов Люциуса о беспорядках в Хогвартсе. Фадж наведывается в Хогвартс, дабы удостовериться лично.
За беспорядки в школе, дезорганизацию учебного процесса, препятствия работе Генерального Инспектора школы Долорес Амбридж, за то, что смертофалды свободно разгуливают по коридорам, неся угрозу жизни ученикам и персоналу школы, директор Хогвартса Альбус Дамблдор, несущий всю ответственность, отстранен.
Глава Попечительского совета Люциус Малфой забирает из школы Драко Малфоя на две недели.
Ученики продолжают обучение.


URL
   

ПРИ Школа Злословия (Хогвартс 1995)

главная