Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Что брать к игре (организационное):

Теплые вещи на ночь: читаем тему и комментарии еще раз vk.com/topic-55446544_28272774
На ночь берем теплые вещи. Так как погода обещает быть теплой и у нас будут обогреватели в каждом домике, то мы рассчитываем все-таки провести ночь в надежном утеплении. Но помните, что игровые процессы происходят как внутри помещения, так и на улице. Позаботьтесь о том, чтобы сидя на лаве во дворике вы не могли подстудиться или замерзнуть. Соответственно утепляем конечности, попу, и легкие.

Еда: на полигоне будет готовиться минимум для того, чтобы каждый мог перекусить хотя бы один раз за сутки. Каша с какими-то овощами (плов), хлеб с намазкой или паштетом, чай с сахаром.
Каждый для себя берет все остальное. Рассчитывайте на две ночи и два дня. По опыту скажу, что во время игры, по началу, кушать не хочется, адский аппетит просыпается на утро второго дня.

Алкоголь: ЗАПРЕЩЕН. Так как мы понимаем неизбежность такого процесса, как распитие спиртных напитков на полигоне, «чисто чтобы согреться и расслабиться», то поделать с этим, конечно, ничего не можем, но (!) хорошим тоном на наших играх являться воздержание от алкоголя до официального окончания игры. Игра проводиться в режиме нон-стоп две ночи и полтора дня.

Пожизневая(не игровая) экипировка на полигон;
- с собой берем КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) стандартный набор ролевика, посуды на полигоне нет, под вопросом пока что одноразовая посуда, докупаемая мастерами за свои деньги.
- постельное белье: Желающие могут заказать готовое постельное белье у администрации за 20 грн/сутки. Но, вам необходимо до среды определиться с этим вопросом и сказать об этом мне, дабы мы с администрацией могли заранее заготовить необходимое количество комплектов постельного белья.
А так вы берете с собой либо белье, либо спальник, так как спать на голом матрасе под пледом – не очень хорошо по отношению к администрации арендуемой базы.

Комментарии
2013-09-09 в 17:58 

Львенок из Цинтры
У нас проблемы, Куп. Два плюс два не всегда равняется четырем!
мне белье плз закажите.

2013-09-09 в 21:26 

D-Winter
there are no rules of architecture for a castle in the clouds
+1 белье

2013-09-10 в 18:08 

Жизнь без Луи
Изоляция.
Ок два бель заказали

   

ПРИ Школа Злословия (Хогвартс 1995)

главная