Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Оборотное Зелье
Я иду копать тебе шахту
1. Формат нашей игры подразумевает игру полностью "нон-стоп" (т.е. без пожизневки - спать, есть, курить, etc вы будете по игре). 2,5 дня до официального объявления мастером стоп-игры.
2. Начало игры в 21.00 в пятницу. Заезд игроки осуществляют самостоятельно, как им удобно, так, чтобы к указанному времени быть полностью одетыми в антураж и готовыми к игре. Добиралово будет разослано за неделю до начала игры. Для удобства добирания объединяйтесь командами, как вам удобнее :)
3. Мастера с пониманием относятся к людям, которые по причине работы могут ненадолго задержаться. Однако с начала игры (21.00) все пожизневые моменты, такие как опоздание, не до конца готовый антураж, etc, расцениваются и истолковываются ПОИГРОВО. Если вы задерживаетесь - придумайте себе поигровый обоснуй и обыграйте приезд уже персонажно.

Комментарии
2013-08-03 в 16:42 

Irreal Faces
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. ©N.Machiavelli
Тупой вопрос от того, кто впервые в парике с ночёвкой играет.
А как утром обосновать поигрово необходимость надеть парик?))))) Или тут вариант завернуться в полотенце и бегом в ванную старост наводить марафет?)

2013-08-03 в 17:23 

Оборотное Зелье
Я иду копать тебе шахту
Ну, что-то вроде полотенца и практикуется.))
Некоторые спят в парике, но это не всем удобно.
Рядовой вариант (и самый удобный, на мой взгляд) - класть парик под подушку/рядом. По пробуждении парик надеваете как придется, а дальше уже доходите до душа/туалета и поправляете, чтобы все было совсем красиво. Такой способ удобен тем, что в случае внезапного ночного нападения/необходимости тянуться далеко за париком вам не придется.

2013-08-03 в 19:41 

Irreal Faces
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. ©N.Machiavelli
Ясно, спасибо.

   

ПРИ Школа Злословия (Хогвартс 1995)

главная